Medicines and Healthcare Products canada pharmacy ;>$% Check Drug Prices Online a large product list. We try to keep price lists up to date. Price list of our pharmacies are updated daily - go to online pharmacy \>," cialis soft tabs - description of pharmacological properties, destination, regimen, side effects drug.
HAAG - Идеальные автомобильные боксы на крышу

Характеристика HAAG



HAAG – no limits. Это нас выделяет!





Автомобили наших клиентов отличаются друг от друга так же, как отличаются их потребности и желания. Нашей целью было создание боксов, которые эффективно увеличат каждый современный автомобиль, подчёркивая его характер и прекрасно с ним сочетаясь. В эффекте появилось два вида боксов, отличающихся формой, ёмкостью и дизайном, приспособленных к специфическим требованиям пользователей.

Все боксы HAAG объединяет одно общее – совершенство в каждой мелочи и лучшие технические параметрыi:


Оптимальная аэродинамика


Oптимальная, обтекаемая линия каждого бокса, доработанная специалистами в области аэродинамики и потока, обеспечивающая самый низкий коэффициент сопротивления воздуха Сх (от 0,18 до 0,24 – для свободно подвешенных боксов; для установленного на автомобиле бокса Сх составляет 0,3). Благодаря этому боксы тихие, экономичные, минимизируют вибрацию и создают непревзойдённый комфорт путешествий.


Скорость

благодаря применяемым материалам (fiber glass, fiber carbon) и превосходным аэродинамическим качествам, все наши боксы достигли положительных результатов в тестах безопасности и комфорта (знак В).


Низкий вес

применение новейшей технологии производства из fiber glass (кoмпoзитный мaтepиaл - cтeклoвoлoкнo, пpoпитaннoe эпoкcиднoй cмoлoй) принесло отличные эффекты. Кроме жёсткости и стойкости, которые во многом превосходят традиционный материал АБС, используемый другими производителями, мы получили вес, сопоставимый с боксами из этого материала.


Безопасность

исследование в институте РIМОТ подтвердили, что боксы НААG обеспечивают максимальную безопасность. Связано это непосредственно с их конструкцией и технологией производства (используемой в космической отрасли и при производстве болидов F1), а также с качеством применяемых элементов (интегрированная с направляющей система крепления Total Fit).


Дизайн

нас не удовлетворяют идеальные линии наших боксов. Мы даём нашим клиентом то, что другие дать не хотят или не могут: возможность выбора из нескольких вариантов цвета в стандарте, подбора цвета бокса к цвету кузова автомобиля и нанесения на бокс необычной графики. Всё это в нескольких простых шагах при помощи программы HAAG Selector на сайте www.thehaag.com.


Функциональность

использование боксов HAAG - это огромное удовольствие, лёгкость и удобство. Такой эффект мы получили благодаря применению компонентов высокого качества, используемых только в самых дорогих боксах на рынке:

TOTAL FIT – Интегрированная с боксом, регулируемая система быстрого монтажа. В несколько секунд, одним движением, можно закрыть каждый из четырёх элементов системы. Остаётся только подкрутить ручку и наслаждаться комфортом высочайшей безопасности, которую гарантирует HAAG.

DOUBLE SIDE – Система, позволяющая плавно открывать и обеспечивающая доступ к боксу с двух сторон. Пружинный подъёмник мягко поднимет и опустит крышку бокса.

MULTI LOCK - Безопасный замок с тремя точками крепления с двух сторон бокса, с удобным ключом в стандарте. . Если Вы потеряете его – мы в срочном порядке предоставим Вам запасной.

SURF CARRIERS - Дополнительные балки на избранных моделях боксов. Дают возможность транспортировки дополнительного снаряжения на боксе (напр. доски для кайт- или виндсерфинга).

EASY TRACK - Направляющие, позволяющие регулировать положение бокса на крыше. Вы сможете безопасно передвигать бокс вперед или назад на багажнике автомобиля – в зависимости от Ваших потребностей и размера автомобиля.

HAAG SELECTOR - Инструмент подбора бокса HAAG. Загляните на сайт www.thehaag.com и проверьте, как выглядят боксы HAAG на Вашем автомобиле. Стандартно мы предлагаем 3 размера боксов HAAG Prestige в 3 цветовых вариантах. Число цветов, которые может принять Ваш автомобиль, практически неограниченно. Вы также можете выбрать бокс с любой графикой.


Совершенство без ограничений

No limits – наш рекламный девиз прекрасно показывает наш подход к проектированию и производству боксов HAAG. Чтобы создать идеальный бокс, мы были вынуждены избавиться от традиционного образа мыслей и стандартов, известных на рынке до сих пор.

Мы являемся новой маркой, и таким же новым является наш подход к проектированию, подбору материалов, применяемых решений и компонентов, а также непосредственно к производственному процессу. Инженеры и проектировщики, работающее над боксами HAAG, создали их заново, используя своё знание и опыт, полученный при осуществлении других сложных проектов в автотракторной и яхтенной промышленности. Подход HAAG лучше всего заметен в осуществляемом процессе создания бокса.

1. Концепт-модель бокса
Идея нового бокса - это результат глубокого анализа потребностей клиентов. Хоть мы и сами являемся пользователями боксов, всё равно внимательно прислушиваемся к мнениям и рекомендациям других практиков. На основании определённых функциональных требований создаются концепт-модели, над которыми работает группа проектировщиков, состоящая из дизайнеров и инженеров.

2. Компьютерные испытания модели
Концепт-модель подвергается компьютерным тестам. Результаты испытаний помогают оптимизировать форму бокса с точки зрения сопротивления воздуха, шумов и вибрации. Аэродинамическая форма снижает уровень потребления топлива и шума в салоне автомобиля.

3. Создание и тестирование прототипа
Прототип создаётся в лаборатории на основании планов инженеров и проектировщиков. Он подвергается внутренним тестам на прочность, удобство применения и ходовые свойства.

4. Введение поправок и тестировани

После лабораторных тестов бокс тестируется в наиболее требовательных условиях пользования. На основании этих тестов принимается окончательные решение относительно материалов и отделки, а затем создаётся точная и окончательная спецификация материалов и производства.

5. Оборудование для серийного производства
После доработки окончательного вида багажника создаётся оборудование для серийного производства.

6. Производство багажников и тесты
Мы никогда не прекращаем процесс испытаний и тестирование. Боксы, изготавливаемые на целевой производственной линии, подвергаются таким же тестам, которые ранее проходил прототип.

7. Сертификат

Бокс вместе с документацией производственного процесса попадает в сертифицирующий центр. Наши боксы благополучно прошли испытания в Промышленном институте автомобильной промышленности PIMOT, что было подтверждено выдачей сертификатов, позволяющих обозначать боксы знаком безопасности В. Они подтверждают факт, что боксы HAAG отвечают требованиям безопасности согласно технических условий WT/059/PIMOT/04.
В дальнейшем будет проведена сертификация боксов HAAG с целью получения знака безопасности GS (TUV).

8. Готовый бокс

Бокс попадёт на рынок только после выполнения всех требований, прохождения всех тестов и получения сертификатов. Одновременно с этим наши дизайнеры работают над палитрой цветов боксов и коллекцией HAAG ART с неповторимой графикой, которой может быть украшен бокс. Остаётся только протестировать упаковку и боксы могут безопасно уехать в наши магазины и к дистрибьюторам.